Usuario: [user], Contraseña: [password]
Asegúrese de guardar las credenciales.

1-3: Victoria del Castilla frente al San Fernando

1 semana(s)

El Real Madrid Castilla logró un gran triunfo frente al San Fernando en su visita al estadio Iberoamericano 2010. Los de Raúl se adelantaron en el 27’ tras un espectacular remate de cabeza de Álvaro, pero Carlos Blanco igualó el encuentro antes del descanso. Nuestro filial fue superior en la segunda mitad, en la que no le pitaron un clarísimo penalti por agarrón a Álvaro y en la que el delantero, además, estrelló un balón en el poste. Sin embargo, logró el merecido triunfo en los minutos finales. Palacios marcó el segundo tanto en el 86’ con un disparo cruzado y Álvaro firmó su doblete y selló la victoria en el añadido.

Nuestro filial supo mantenerse sólido ante las acometidas de los locales en los primeros minutos y acompañó ese esfuerzo defensivo con un ejercicio de efectividad antes de que se cumpliera la media hora de juego. Centró David González desde la banda izquierda y Álvaro se adelantó a la defensa del San Fernando para llevar el balón a la red con un sensacional testarazo. El Castilla se adelantaba en su primera llegada, pero a partir de ese momento comenzó a encadenar ocasiones. Centró Cuenca en el 35’ y el remate de Nico Paz terminó en las manos del portero Egoitz Arana, que volvió a brillar en el 44’ tras un disparo del centrocampista blanco desde la frontal.

Ocasiones
Nueva oportunidad visitante antes de llegar al descanso. Álvaro prolongó con la cabeza un saque de banda y el testarazo de Nico Paz volvió a encontrarse con el portero local. Nuestro filial ya había merecido ampliar su ventaja, pero llegó el empate en el añadido. La jugada vino precedida por una falta a David González. A partir de ahí, se inició un contragolpe en el que centró Pau Martínez desde la banda derecha y Carlos Blanco puso las tablas de cabeza.

Claro penalti sobre Álvaro
La primera ocasión tras el paso por los vestuarios fue para nuestro equipo. Álvaro controló con el pecho en la frontal, se deshizo de un defensa con un sombrero y su disparo terminó en las manos de Egoitz Arana en el 55’. Fue la antesala de la jugada más polémica del encuentro. Llegó tres minutos después. El propio Álvaro controló dentro del área y, de espaldas, fue agarrado de forma continuada por José Carlos. Penalti claro que no pitó Martínez Montalbán. El Castilla estaba dominando y Álvaro pudo marcar en el 70’. El delantero presionó al portero local cuando iba a poner un balón en largo, el esférico le golpeó y se estrelló en el poste.

Palacios y Álvaro certificaron el triunfo
No estaba teniendo suerte nuestro filial hasta que en los últimos minutos obtuvo el premio merecido. El 1-2 llegó en el 82’. Álvaro firmó la asistencia y Palacios, que estaba en posición correcta, adelantó al Castilla con un disparo cruzado. Ya en el añadido, y con los locales volcados en ataque, el delantero uruguayo logró su doblete al finalizar un rápido contragolpe y certificó este importante triunfo para los de Raúl.

FICHA TÉCNICA
1-San Fernando: Egoitz Arana, Farrando, Carlos Blanco, Dani Molina, David Ramos (Biabiany, 82'), Dani Aquino (Marcelo, 82'), Víctor Ruiz, Cristian Herrera (Ángel Sánchez, 65') , Naveira (Fullana, 71'), Pau Martínez (Nahuel Arroyo, 71') y José Carlos.

3-Castilla: Cañizares, Carrillo, Mario Martín (Theo, 76'), Álvaro, Nico Paz, David González (Palacios, 76'), Asencio, Lorenzo, Manuel Ángel, Ribes y Cuenca.

Convocatoria del Real Madrid para el partido contra el Granada

Nuestro equipo afronta en el estadio Nuevo Los Cármenes la jornada 35 de Liga (sábado, 18:30 h; Dazn).

1 día(s)

Mostrar ficha

2
El Castilla recibe mañana al Recreativo Granada

El filial madridista afronta la jornada 36 de la Primera Federación (20:00 h; Realmadrid TV).

1 día(s)

3
Fin de semana de la cantera

Realmadrid TV emite los partidos del Castilla y Juvenil B. Victorias de los infantiles, el Alevín A y el Benjamín B.

1 día(s)

4
Último entrenamiento antes de visitar al Granada

El campeón de Liga preparó en la Ciudad Real Madrid el encuentro de la jornada 35 (sábado, 18:30 h; Dazn).

1 día(s)

eyJpZCI6ImJhNDk4NzNiYWFiZWZhYTc2MGU5MjJhNzQ3NTA5OWNiIiwiY29uX2lkIjoiYmE0OTg3M2JhYWJlZmFhNzYwZTkyMmE3NDc1MDk5Y2IiLCJhY19pZCI6IjI5MzkyOTYiLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiIiLCJwYWdfbWFpbl9mcmVlIjoiMCIsImFwaV9wcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJwcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJ0eXBlIjoibmV3cyIsInRpdGxlIjoiMS0zOiBWaWN0b3JpYSBkZWwgQ2FzdGlsbGEgZnJlbnRlIGFsIFNhbiBGZXJuYW5kbyIsInBhZ19pZCI6IjI2MzI5IiwicGFnX2Jsb2NrZWRfY29udGVudCI6IjAifQ==