la comunidad
Real Madrid Zone

Usuario: [user], Contraseña: [password]
Asegúrese de guardar las credenciales.

2-1: Bellingham guía a Inglaterra hacia cuartos con un espectacular gol de chilena

3 día(s)

La selección inglesa de Bellingham está en los cuartos de la Eurocopa tras superar a Eslovaquia en un partido en el que el jugador del Real Madrid fue el gran protagonista y se llevó el MVP. Con 0-1 en contra, el centrocampista forzó la prórroga con un espectacular remate de chilena que puso el empate en el marcador (95’). Antes, Schranz había adelantado a Eslovaquia en el 25’.

Al poco de arrancar la prórroga, Harry Kane le dio la vuelta al marcador con un remate de cabeza para poner el 2-1 definitivo. Bellingham fue sustituido en los últimos minutos de la prórroga. En su próxima cita, la selección británica se medirá a Suiza el 6 de julio, a las 18:00 h.

1
4-1: Carvajal, Nacho y Joselu ya están en cuartos de la Eurocopa con España

El lateral derecho fue titular en el triunfo frente a Georgia.

3 día(s)

Mostrar ficha

2
Se cumplen 35 años de la 16ª Copa de España de fútbol

El 30 de junio de 1989, el Real Madrid se impuso 1-0 al Valladolid en la final disputada en el Vicente Calderón.

4 día(s)

3
2-0: Kroos y Rüdiger se clasifican con Alemania para los cuartos de la Eurocopa

El centrocampista y el defensa, que fue elegido MVP del partido, jugaron los 90 minutos ante Dinamarca y se medirán al vencedor del España-Georgia.

4 día(s)

4
1-4: Doblete de Vini Jr. en el triunfo de Brasil contra Paraguay

Rodrygo, Militão y Endrick también participaron en el segundo partido de la Fase de Grupos.

5 día(s)

eyJpZCI6ImRkYmNjYzg0YTI5ODU2YjQ2YWY2MzZlYTEwMTkwY2U2IiwiY29uX2lkIjoiZGRiY2NjODRhMjk4NTZiNDZhZjYzNmVhMTAxOTBjZTYiLCJhY19pZCI6IjI5ODk2NTciLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiIiLCJwYWdfbWFpbl9mcmVlIjoiMCIsImFwaV9wcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJwcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJ0eXBlIjoibmV3cyIsInRpdGxlIjoiMi0xOiBCZWxsaW5naGFtIGd1aVx1MDMwMWEgYSBJbmdsYXRlcnJhIGhhY2lhIGN1YXJ0b3MgY29uIHVuIGVzcGVjdGFjdWxhciBnb2wgZGUgY2hpbGVuYSIsInBhZ19pZCI6IjI2MzI5IiwicGFnX2Jsb2NrZWRfY29udGVudCI6IjAifQ==