Usuario: [user], Contraseña: [password]
Asegúrese de guardar las credenciales.

Castilla-Hércules: exigente duelo para el filial, en directo en Realmadrid TV

21 hora(s)

Nuevo partido de Liga para el Real Madrid Castilla, que disputa la sexta jornada ante el Hércules (21:30 h, Realmadrid TV). Nuestro filial buscará los tres puntos en el Alfredo Di Stéfano con el fin de ir escalando puestos en la clasificación. Enfrente tendrá a un rival de la parte alta de la tabla, que intentará encadenar su cuarto duelo puntuando.

El conjunto dirigido por Raúl quiere una victoria que en los últimos tres partidos ha estado muy cerca de conseguir. Por su parte, el conjunto alicantino es un histórico del fútbol español al que ya se ha enfrentado el Castilla en 26 ocasiones. La última vez que se vieron las caras fue en la temporada 2013/14 y acabó con victoria madridista. El Hércules comienza la jornada cuarto, con 2 victorias, 2 empates y 1 derrota.

1
Parte médico de Mbappé

Tras las pruebas realizadas hoy a nuestro jugador Kylian Mbappé por los Servicios Médicos del Real Madrid se le ha diagnosticado una lesión en el bíceps femoral de la pierna izquierda. Pendiente de evolución.

3 día(s)

Mostrar ficha

2
El Madrid firma su quinta victoria consecutiva

Los goles de Lucas Vázquez, Mbappé y Rodrygo dan los tres puntos frente al Alavés en la séptima jornada de Liga.

3 día(s)

3
Lucas Vázquez, goleador en su partido 250 de Liga con el Real Madrid: "Estamos en línea ascendente"

“Es un orgullo muy grande poder ser el capitán de este grandísimo club. Estoy muy feliz por ello", dijo el gallego, que llevó el brazalete y marcó el 1-0 en el primer minuto.

3 día(s)

4
Ancelotti: "El equipo ha jugado muy bien durante 60 minutos y eso nos da confianza”

"Cuando piensas que el partido se ha acabado es suficiente un pequeño despiste para que te marquen el primero", añadió el entrenador italiano.

3 día(s)

eyJpZCI6ImMwNWEzNWJjY2E0ZjE0MTgwZDhlZjQzOTU0NzQyNmFjIiwiY29uX2lkIjoiYzA1YTM1YmNjYTRmMTQxODBkOGVmNDM5NTQ3NDI2YWMiLCJhY19pZCI6IjMwNjg4OTgiLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiIiLCJwYWdfbWFpbl9mcmVlIjoiMCIsImFwaV9wcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJwcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJ0eXBlIjoibmV3cyIsInRpdGxlIjoiQ2FzdGlsbGEtSGVcdTAzMDFyY3VsZXM6IGV4aWdlbnRlIGR1ZWxvIHBhcmEgZWwgZmlsaWFsLCBlbiBkaXJlY3RvIGVuIFJlYWxtYWRyaWQgVFYiLCJwYWdfaWQiOiIyNjMyOSIsInBhZ19ibG9ja2VkX2NvbnRlbnQiOiIwIn0=