Usuario: [user], Contraseña: [password]
Asegúrese de guardar las credenciales.

Doblete de Rodrygo y victoria del líder

4 semana(s)

El Real Madrid hizo los deberes en su vuelta a la Liga tras el parón por los compromisos internacionales y sumó contra el Athletic Club tres puntos más en su pelea por el título. Rodrygo fue el gran protagonista en el Santiago Bernabéu al marcar los dos goles del líder del campeonato. Además del triunfo, la otra gran noticia para el madridismo fue el regreso de Militão después de 232 días de baja por lesión.

Nuestro equipo salió a por todas desde el inicio y en solo ocho minutos logró el 1-0. Rodrygo recibió en el centro del campo un pase elevado de Brahim, condujo hasta la frontal y ahí se perfiló para meter con la derecha un remate imparable para Agirrezabala. A partir de ese momento, el control del balón pasó a ser del Athletic Club, pero las ocasiones las siguió creando el Real Madrid. En el minuto 34, Kroos probó fortuna desde fuera del área, pero su disparo lo atrapó el portero. Cinco minutos después, Valverde interceptó más allá de la frontal un rechazo de un córner. Tras controlar de primeras con el muslo, se sacó un potente golpeo con la derecha ante el que tuvo que emplearse a fondo el guardameta rival. Tchouameni estuvo muy cerca de hacer el 2-0 al cabecear un saque de esquina colgado por Kroos que se fue rozando el palo derecho de la portería bilbaína.

Más ocasiones del Madrid
La velocidad y el ritmo aumentaron en la segunda mitad. En el minuto 49, Rodrygo filtró un pase adelantado a Brahim, que solo ante Agirrezabala estrelló el balón en el palo con un disparo cruzado. Replicó el Athletic Club con un remate a bocajarro de Williams en el que Lunin hizo una gran demostración de reflejos. El choque era un ida y vuelta, y volvió a ser el Madrid el que amenazara tras una combinación entre Carvajal, Valverde y Brahim, pero este último mandó su disparo arriba.

Doblete de Rodrygo y regreso de Militão
La polémica llegó cuando Rodrygo recogió un rechazo de Vesga, condujo hasta el área y fue derribado por Lekue. Alberola Rojas señaló un fuera de juego inexistente, ya que el pase previo no venía de Bellingham sino de un jugador del Athletic. Los dos madridistas fueron protagonistas en el 2-0 definitivo. El inglés asistió en profundidad a Rodrygo que, después de encarar a portería e irse de Vivian con un bonito recorte, superó a Agirrezabala con maestría. Y como colofón del triunfo del líder, Militão volvió más de siete meses después a un Santiago Bernabéu que le brindó una gran ovación en una noche muy especial para el defensa brasileño.

1
Rodrygo: “Está todo abierto para jugar en nuestro estadio”

“No queríamos perder y el partido de hoy ha sido perfecto", explicó el brasileño.

21 hora(s)

Mostrar ficha

2
Vini Jr., MVP del partido: “Ahora toca hacer una noche mágica en casa"

"Tenemos que seguir para llevar al Real Madrid a la final", dijo el autor de los dos goles contra el Bayern.

21 hora(s)

3
El presidente saludó al equipo antes del partido contra el Bayern de Múnich

Florentino Pérez viajó a Múnich para presenciar el encuentro correspondiente a la ida de las semifinales de la Champions League contra el Bayern, que se juega esta noche en el Allianz Arena (21:00 h, Movistar Liga de Campeones). A su llegada, el presidente del Real Madrid acudió al hotel Hilton Múnich Park, donde saludó al equipo.

1 día(s)

4
Florentino Pérez llegó a Múnich

El presidente del Real Madrid asistirá esta noche al partido de ida de las semifinales de la Champions.

1 día(s)

eyJpZCI6IjVlOWFhZWVjOTIyNTEwZGI1OTE5OWY0OWE1N2Y2YjRhIiwiY29uX2lkIjoiNWU5YWFlZWM5MjI1MTBkYjU5MTk5ZjQ5YTU3ZjZiNGEiLCJhY19pZCI6IjI5MTgwMzMiLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiIiLCJwYWdfbWFpbl9mcmVlIjoiMCIsImFwaV9wcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJwcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJ0eXBlIjoibmV3cyIsInRpdGxlIjoiRG9ibGV0ZSBkZSBSb2RyeWdvIHkgdmljdG9yaWEgZGVsIGxpXHUwMzAxZGVyIiwicGFnX2lkIjoiMjYzMjkiLCJwYWdfYmxvY2tlZF9jb250ZW50IjoiMCJ9