Usuario: [user], Contraseña: [password]
Asegúrese de guardar las credenciales.

El Real Madrid vence al Betis y encadena cinco victorias en Liga

2 mes (es)

Gran victoria del Real Madrid en su segundo compromiso de la semana. Las madridistas se impusieron al Betis en la Ciudad Deportiva Luis del Sol en el duelo correspondiente a la 17ª jornada del campeonato liguero. Nuestro equipo dominó el encuentro de principio a fin, aunque los goles no llegaron hasta la segunda mitad del partido. Møller abrió el marcador en el 58’ y Bruun y Athenea aumentaron la renta del equipo en tan solo dos minutos (64’ y 66’, respectivamente). A quince minutos del final del partido, Carla redujo distancias, pero Athenea terminó de sentenciar el encuentro rubricando su doblete con el 1-4. Tras este triunfo, el Real Madrid encadena cinco victorias en la Liga.

Después de unos primeros minutos de tanteo, Cameron probó a Misa con un disparo escorado que la madridista detuvo sin complicaciones (10’). Cumplido el primer cuarto de hora, nuestro equipo respondió con una doble ocasión. Primero Linda Caicedo, que recibió un gran pase filtrado en el área, no pudo superar a Vizosa en el mano a mano. Seguidamente, Maite Oroz se hizo con el rechazo, pero su disparo se marchó rozando el larguero. El Madrid dominaba la posesión y las ocasines, y en el 29’ Møller lo intentó con un tiro desde el borde del área que también se fue ligeramente desviado. A pesar de la insistencia de las madridistas, el encuentro se fue al segundo tiempo con la igualdad en el marcador.

Llegan los goles
Cinco minutos después del paso por los vestuarios, Linda obligó a esforzarse a la portera rival con un disparo en el área a pase de Møller que Vizoso despejó con una gran intervención. La réplica del Betis llegó rápidamente por medio de Cameron con un chut desde la frontal que Misa atrapó con una buena estirada. Pero cerca de cumplirse la hora de juego, por fin llegó el 0-1 gracias a Møller. Colgó Bruun un buen centro al área que la danesa recogió para batir a Vizoso.

Las madridistas buscaban aumentar la renta y Toletti, desde la frontal, filtró un magnífico balón al área que Bruun remató de primeras para hacer el segundo del equipo (64’). Tan solo dos minutos después, Athenea caracoleó en el área y superó a la guardameta contraria en el mano a mano para hacer el 0-3. El Betis logró reducir la distancia con el gol de Carla, pero Athenea terminó de sentenciar el encuentro en el 83’ anotando su décimo gol de la temporada con un zurdazo desde la frontal.

FICHA TÉCNICA:
1-Betis: P. Vizoso, Roberts, Nuria, Dorine, Paula P.R., V. Quiles, Gema (Montilla, 78’), Rosa M., Carla (Carol, 87’), Nuñez (Júlia, 67’) y Cameron (Leles, 78’).
4-Real Madrid: Misa, Rocío, Ivana, Toletti (Zornoza, 67’), Olga (Svava, 77’), M. Oroz, Bruun (Feller, 67’), Oihane, Møller (Freja Siri, 77’), Linda C. (Raso, 61’) y Athenea.

1
Ancelotti: "Estoy muy orgulloso de los jugadores porque han mostrado actitud y la ilusión de seguir ganando"

"Quedan cuatro puntos para ganar la Liga y estamos muy cerca", explicó el entrenador del Real Madrid.

21 hora(s)

Mostrar ficha

2
El Real Madrid participó en el homenaje a David Silva

Los dos equipos hicieron pasillo al exfutbolista, que llevó a cabo el saque de honor del encuentro en el Reale Arena.

1 día(s)

3
San Fernando-Castilla: el filial busca el triunfo a domicilio

Los de Raúl afrontan hoy la 34ª jornada de la Liga en el estadio Iberoamericano 2010 (18:00 h; FEF TV).

1 día(s)

4
Así fue la llegada del Real Madrid a San Sebastián

Nuestro equipo visita esta noche el Reale Arena en la 33ª jornada (21:00 h; Movistar Plus+).

1 día(s)

eyJpZCI6ImE1NjYyOTcwMjRjNDM3ZjAzODcwZDIyODc4NjVmOTVlIiwiY29uX2lkIjoiYTU2NjI5NzAyNGM0MzdmMDM4NzBkMjI4Nzg2NWY5NWUiLCJhY19pZCI6IjI4NzY4MDIiLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiIiLCJwYWdfbWFpbl9mcmVlIjoiMCIsImFwaV9wcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJwcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJ0eXBlIjoibmV3cyIsInRpdGxlIjoiRWwgUmVhbCBNYWRyaWQgdmVuY2UgYWwgQmV0aXMgeSBlbmNhZGVuYSBjaW5jbyB2aWN0b3JpYXMgZW4gTGlnYSIsInBhZ19pZCI6IjI2MzI5IiwicGFnX2Jsb2NrZWRfY29udGVudCI6IjAifQ==