Jude Bellingham 10' Vinicius Junior 27' Federico Valverde 45' Vinicius Junior 70' Arda Guler 81'
Fin del partido
90'
Mateo Busquets Ferrer señala la falta para Real Madrid CF en su propia mitad.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Real Madrid CF.
Luis Rioja, del Deportivo Alavés , chuta a puerta en el estadio Santiago Bernabeu, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
Shape Copy 5 Created with Sketch.
Saque de banda para Real Madrid CF en la zona alta del campo del Deportivo Alavés.
89'
Luis Rioja (Deportivo Alavés ) coloca un chut entre los tres palos en Madrid, pero no consigue perforar la portería rival.
Joaquin Panichelli (Deportivo Alavés) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
88'
Mateo Busquets Ferrer señala saque de banda para Deportivo Alavés en Madrid.
86'
Estamos en Madrid , donde Vinicius Junior del Real Madrid CF saca un córner desde la izquierda.
corner2 Created with Sketch.
Mateo Busquets Ferrer otorga a Real Madrid CF un córner. Arda Guler lanza el córner desde la derecha.
Real Madrid CF juega fuerte arriba y Rodrygo lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
85'
El balón salió fuera, Real Madrid CF pondrá el balón en juego.
84'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Deportivo Alavés?
83'
saque de banda para Real Madrid CF en su propio campo.
El equipo equipo local ha sustituido a Federico Valverde por Mario Martin en Madrid.
Shape Copy 7 Created with Sketch.
81'
¡Gol! Real Madrid CF aumenta su ventaja a 5-0 en Madrid. Arda Guler es el goleador.
Group 9 Copy Created with Sketch.
80'
Falta para Real Madrid CF en su campo.
79'
Estamos en Madrid , donde Rodrygo del Real Madrid CF saca un córner desde la derecha.
78'
Rodrygo del Real Madrid CF chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
Abde Rebbach entra por Samuel Omorodion en Deportivo Alavés.
77'
Real Madrid CF sacará desde su portería.
soccer-goal Created with Sketch.
Samuel Omorodion (Deportivo Alavés) remata con fuerza de cabeza en Santiago Bernabeu, pero su remate no llega al objetivo.
Shape Copy 4 Created with Sketch.
76'
El jugador Federico Valverde lo intenta de nuevo, Real Madrid CF no tiene suerte para marcar en el estadio Santiago Bernabeu.
75'
Samuel Omorodion (Deportivo Alavés) hace un gran remate de cabeza, pero su tiro es interceptado por el Real Madrid CF.
74'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
El Real Madrid CF dispara de nuevo pero Rodrygo no consigue marcar.
El Deportivo Alavés sacará el balón en Santiago Bernabeu.
73'
Mateo Busquets Ferrer pitó saque de portería a favor de Real Madrid CF en Madrid.
Luis Rioja de Deportivo Alavés consigue una buena oportunidad en el estadio Santiago Bernabeu, pero su chut no va a puerta.
72'
Real Madrid CF cambia a Toni Kroos por Dani Ceballos en Madrid por decisión de Carlo Ancelotti.
Antonio Rudiger entra por Eder Militao en el equipo local.
71'
Joaquin Panichelli entra por Ianis Hagi para el Deportivo Alavés en el estadio Santiago Bernabeu.
70'
Vinicius Junior marca y el equipo local se aleja. El marcador es ahora 4-0.
69'
Real Madrid CF sacará la falta desde su campo en Santiago Bernabeu.
68'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
66'
La pelota sale fuera en Santiago Bernabeu Deportivo Alavés sacará de portería.
Dani Carvajal , jugador del Real Madrid CF , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
64'
Falta en contra de Real Madrid CF a favor de Deportivo Alavés en el campo contrario.
63'
Deportivo Alavés sacará desde su portería.
62'
Equipo local sustituye a Eduardo Camavinga por Arda Guler.
Luis Garcia hace un cambio en el estadio Santiago Bernabeu. El jugador Xeber Alkain entra por Álex Sola.
Segundo/a de equipo visitante realiza una sustitución. Ander Guevara abandona el estadio Santiago Bernabeu y Jon Guridile sustituye.
Primero/a sustitución del Deportivo Alavés . Andoni Gorosabel sale y entrará por él Nahuel Tenaglia ¡Mucha suerte!
61'
Federico Valverde, del Real Madrid CF, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
60'
Ianis Hagi del Deportivo Alavés ve puerta en el estadio Santiago Bernabeu, pero no consigue marcar.
58'
Real Madrid CF aprieta y Rodrygo finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
Seguimos en el estadio Santiago Bernabeu , donde Álex Sola (Deportivo Alavés) lanza un córner desde la derecha.
57'
Deportivo Alavés juega fuerte arriba y Ianis Hagi lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
56'
Samuel Omorodion (Deportivo Alavés ) coloca un chut entre los tres palos en Madrid, pero no consigue perforar la portería rival.
Vinicius Junior, del Real Madrid CF , chuta a puerta en el estadio Santiago Bernabeu, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
54'
53'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Santiago Bernabeu.
Falta para Deportivo Alavés en su campo.
52'
Mateo Busquets Ferrer muestra la primera amarilla para Vinicius Junior del Real Madrid CF en el estadio Santiago Bernabeu.
Shape Created with Sketch.
51'
50'
Rubén Duarte del equipo visitante recibe una amonestación.
Falta para Real Madrid CF en el campo de Deportivo Alavés.
47'
Mateo Busquets Ferrer señala la falta para Deportivo Alavés en su propia mitad.
stopwatch copy 2 Created with Sketch.
Inicio 2ª parte
Shape Copy 9 Created with Sketch.
Descanso
45'
Importante gol, Federico Valverde remató el gol para el Real Madrid CF. Veámos si con 3-0 al Real Madrid CF le vale para ganar el encuentro.
Jude Bellingham del Real Madrid CF chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
44'
Deportivo Alavés se acerca con peligro al área contraria, pero Mateo Busquets Ferrer marca el fuera de juego.
Group Created with Sketch.
42'
41'
Saque de puerta para Deportivo Alavés en el Santiago Bernabeu.
Real Madrid CF se va para arriba y Vinicius Junior disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
39'
Deportivo Alavés sacará una falta en Madrid.
38'
El Real Madrid CF sacará el balón en Santiago Bernabeu.
37'
En Santiago Bernabeu Mateo Busquets Ferrer señaló una falta a favor de Real Madrid CF.
Saque de banda para Deportivo Alavés cerca del área.
El Deportivo Alavés dispara de nuevo pero Ianis Hagi no consigue marcar.
36'
Deportivo Alavés sacará el balón ya que Mateo Busquets Ferrer señaló saque de puerta.
35'
Mateo Busquets Ferrer señaló una falta para Real Madrid CF en una zona peligrosa para Deportivo Alavés.
34'
En Santiago Bernabeu Mateo Busquets Ferrer señaló una falta a favor de Deportivo Alavés.
33'
saque de banda para Deportivo Alavés en su propio campo.
Mateo Busquets Ferrer pitó una falta para Real Madrid CF, Deportivo Alavés defenderá de su mitad del terreno de juego.
32'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
31'
El balón salió fuera, Deportivo Alavés pondrá el balón en juego.
30'
29'
27'
Real Madrid CF aumenta la ventaja a 2-0 gracias a Vinicius Junior.
26'
Saque de puerta para Real Madrid CF en el Santiago Bernabeu.
24'
Real Madrid CF tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Deportivo Alavés.
23'
22'
21'
20'
En juego en Madrid. Real Madrid CF ve como Vinicius Junior disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
17'
Álex Sola (Deportivo Alavés) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
16'
En Madrid hay una falta para Real Madrid CF en el campo contrario.
15'
El equipo visitante no puede el estadio Santiago Bernabeu, han incurrido en fuera de juego.
14'
Se juega en el estadio Santiago Bernabeu. Vinicius Junior (Real Madrid CF) centra un córner desde la izquierda.
13'
12'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
10'
¡El equipo local marcó gol! Jude Bellingham del Real Madrid CF fue el rematador en Madrid.
9'
8'
7'
Ianis Hagi (Deportivo Alavés) se escapa en Madrid y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
6'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
5'
4'
2'
Deportivo Alavés aprieta y Samuel Omorodion finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
1'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Real Madrid CF?