Usuario: [user], Contraseña: [password]
Asegúrese de guardar las credenciales.

1-4: Doblete de Vini Jr. en el triunfo de Brasil contra Paraguay

3 día(s)

Vini Jr. fue uno de los grandes protagonistas en la goleada de Brasil frente a Paraguay (1-4) en el partido de la segunda jornada de la Fase de Grupos de la Copa América. El delantero madridista, que fue titular junto a Rodrygo y Militão, encaminó el triunfo de su selección firmando un doblete en la primera mitad del encuentro. Por su parte, Endrick entró al terreno de juego en el minuto 71.

Vini Jr. fue el encargado de abrir el marcador en el 35’ y, ocho minutos más tarde, Sávio hizo el segundo gol. El delantero madridista anotó el tercer tanto de Brasil minutos antes del paso por los vestuarios. Poco después de la reanudación, Paraguay recortó distancias por medio de Alderete, pero Paquetá sentenció el partido desde el punto de penalti (65’).

1
2-0: Kroos y Rüdiger se clasifican con Alemania para los cuartos de la Eurocopa

El centrocampista y el defensa, que fue elegido MVP del partido, jugaron los 90 minutos ante Dinamarca y se medirán al vencedor del España-Georgia.

2 día(s)

Mostrar ficha

2
Hace 50 años se ganó la 12ª Copa de España

El 29 de junio de 1974, el Real Madrid goleó al Barcelona en la final jugada en el Vicente Calderón.

3 día(s)

3
Bellingham cumple 21 años

El inglés ha conquistado la Champions League, la Liga y la Supercopa de España en su primera temporada con el Real Madrid.

3 día(s)

4
Joselu: “Gracias Real Madrid por todo lo que me has hecho sentir a lo largo de mi vida”

Gracias:

Es la mejor palabra y la más adecuada para expresar todo lo que siento en este momento, en el que la emoción y los nervios apenas me permiten escribir.

Gracias Real Madrid por todo lo que me has hecho sentir a lo largo de mi vida. Fuera y dentro. Dentro y fuera.

Gracias por lo que me enseñaste siendo un chaval; gracias por haberme dado tantos ejemplos de grandeza y de humildad al mismo tiempo.

Gracias por haber mantenido vivo mi sueño y por haberlo hecho realidad.

Gracias Presi, eres muy grande.

Gracias José Ángel por tanto.

Gracias a todos y a cada uno de los empleados del club más grande y ejemplar.

Gracias entrenador por tu forma de entender este juego.

Gracias Equipo por ser mi familia.

Gracias afición por tanta pasión, tanto cariño y esa complicidad que nos hizo volar.

Hace años me marché pero jamás me fui. Hoy también me marcho pero en realidad me quedo.

Gracias.

JOSELU

3 día(s)

eyJpZCI6IjNmZDA2N2VkMzcyMDNlZmIzNTY4MWU1ZDlmYTA2ZGQwIiwiY29uX2lkIjoiM2ZkMDY3ZWQzNzIwM2VmYjM1NjgxZTVkOWZhMDZkZDAiLCJhY19pZCI6IjI5ODgwNzgiLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiIiLCJwYWdfbWFpbl9mcmVlIjoiMCIsImFwaV9wcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJwcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJ0eXBlIjoibmV3cyIsInRpdGxlIjoiMS00OiBEb2JsZXRlIGRlIFZpbmkgSnIuIGVuIGVsIHRyaXVuZm8gZGUgQnJhc2lsIGNvbnRyYSBQYXJhZ3VheSIsInBhZ19pZCI6IjI2MzI5IiwicGFnX2Jsb2NrZWRfY29udGVudCI6IjAifQ==