Usuario: [user], Contraseña: [password]
Asegúrese de guardar las credenciales.

2-3: Endrick marca, a pase de Vini Jr, el gol del triunfo de Brasil ante México

2 semana(s)

La selección brasileña de Vini Jr., Rodrygo, Militão y Endrick se impuso a la de México en el encuentro de preparación para la Copa América que se disputó en Texas. Brasil se puso por delante con los goles de Pereira (4’) y Martinelli (53’), pero su rival empató gracias a los tantos de Quiñones (72’) y Guillermo Martínez (92’).

En el minuto 96, un centro medido de Vini Jr. lo remató Endrick de cabeza certificando el triunfo de su selección. El nuevo delantero del Real Madrid, que había entrado al campo en el minuto 61, marcó así por tercer partido consecutivo con su selección. Militão disputó todo el encuentro y Vini Jr. salió en el 73’ en un amistoso en el que Rodrygo no jugó.

1
1-0: Carvajal vence con España a Italia y consigue la clasificación a octavos de final

El defensa del Real Madrid disputó al completo el segundo partido de la selección española, que aseguró el primer puesto del grupo.

3 día(s)

Mostrar ficha

2
1-1: Bellingham participa en el empate de Inglaterra frente a Dinamarca

El centrocampista del Real Madrid disputó al completo el segundo partido de su selección en esta Eurocopa.

3 día(s)

3
2-0: Kroos y Rüdiger ganan con Alemania a Hungría y están ya en octavos de final

Los jugadores madridistas fueron titulares y disputaron todo el partido de su selección, que logró el segundo triunfo en la Eurocopa.

4 día(s)

4
2-2: Modrić, titular en el empate de Croacia contra Albania

El madridista completó el encuentro, que se decidió con un gol albanés en el tiempo de descuento.

4 día(s)

eyJpZCI6Ijc0NjJkOGVjMDRhMzgzOTJmY2MwNTE5NDkzNTYwNTQxIiwiY29uX2lkIjoiNzQ2MmQ4ZWMwNGEzODM5MmZjYzA1MTk0OTM1NjA1NDEiLCJhY19pZCI6IjI5NzE5NjAiLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiIiLCJwYWdfbWFpbl9mcmVlIjoiMCIsImFwaV9wcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJwcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJ0eXBlIjoibmV3cyIsInRpdGxlIjoiMi0zOiBFbmRyaWNrIG1hcmNhLCBhIHBhc2UgZGUgVmluaSBKciwgZWwgZ29sIGRlbCB0cml1bmZvIGRlIEJyYXNpbCBhbnRlIE1lXHUwMzAxeGljbyIsInBhZ19pZCI6IjI2MzI5IiwicGFnX2Jsb2NrZWRfY29udGVudCI6IjAifQ==