Usuario: [user], Contraseña: [password]
Asegúrese de guardar las credenciales.

5-1: Kroos y Rüdiger participaron en el triunfo de Alemania ante Escocia

1 semana(s)

Alemania logró su primera victoria en la Eurocopa tras imponerse a Escocia en el partido inaugural de la competición (5-1). La selección anfitriona del torneo fue muy superior a los escoceses en un encuentro en el que Toni Kroos y Rüdiger fueron titulares. El centrocampista fue sustituido en el 80’, mientras que el defensa disputó todo el partido.

Los alemanes tardaron poco en adelantarse. Wirtz anotó el primer gol desde la frontal tras una jugada dirigida por Kroos (9’). Diez minutos más tarde, Musiala amplió la ventaja con un potente disparo (19’) y, al borde del descanso, Havertz marcó el tercero desde el punto de penalti (45+1’). Un tanto de Fullkrug en la segunda mitad (68’) confirmó el triunfo de la selección alemana. Escocia marcó el 4-1 en el 87’, pero los alemanes completaron la goleada en el añadido por medio de Emre Can.

1
1-0: Carvajal vence con España a Italia y consigue la clasificación a octavos de final

El defensa del Real Madrid disputó al completo el segundo partido de la selección española, que aseguró el primer puesto del grupo.

3 día(s)

Mostrar ficha

2
1-1: Bellingham participa en el empate de Inglaterra frente a Dinamarca

El centrocampista del Real Madrid disputó al completo el segundo partido de su selección en esta Eurocopa.

3 día(s)

3
2-0: Kroos y Rüdiger ganan con Alemania a Hungría y están ya en octavos de final

Los jugadores madridistas fueron titulares y disputaron todo el partido de su selección, que logró el segundo triunfo en la Eurocopa.

4 día(s)

4
2-2: Modrić, titular en el empate de Croacia contra Albania

El madridista completó el encuentro, que se decidió con un gol albanés en el tiempo de descuento.

4 día(s)

eyJpZCI6ImY1MTM4NjViNmU0YjA3Y2NiYTY3YmQ3ZDUwNGI1MDM5IiwiY29uX2lkIjoiZjUxMzg2NWI2ZTRiMDdjY2JhNjdiZDdkNTA0YjUwMzkiLCJhY19pZCI6IjI5NzYzOTgiLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiIiLCJwYWdfbWFpbl9mcmVlIjoiMCIsImFwaV9wcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJwcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJ0eXBlIjoibmV3cyIsInRpdGxlIjoiNS0xOiBLcm9vcyB5IFJ1XHUwMzA4ZGlnZXIgcGFydGljaXBhcm9uIGVuIGVsIHRyaXVuZm8gZGUgQWxlbWFuaWEgYW50ZSBFc2NvY2lhIiwicGFnX2lkIjoiMjYzMjkiLCJwYWdfYmxvY2tlZF9jb250ZW50IjoiMCJ9