Usuario: [user], Contraseña: [password]
Asegúrese de guardar las credenciales.

Un golazo de Brahim da ventaja al Madrid en la eliminatoria

2 mes (es)

El Real Madrid derrotó al Lepizig en el RB Arena y tomó ventaja en la eliminatoria de los octavos de final de la Champions League. El gol del triunfo llegó nada más comenzar la segunda mitad y fue una obra de arte de Brahim, que se marchó de tres rivales a una velocidad endiablada antes de superar a Gulácsi con un gran disparo con la izquierda. Nuestro equipo incluso pudo salir con una renta más amplia de Alemania pero el remate de Vini Jr. en el 72’ pegó en el poste. El pase a los cuartos de final se resolverá el 6 de marzo en el estadio Santiago Bernabéu.

El encuentro comenzó a un ritmo vertiginoso, con el Real Madrid intentando llevar el peso y el Leipzig presionando muy arriba e intentando sorprender en transiciones rápidas cuando recuperaba el balón. La estrategia le funcionó, ya que marcó Sesko a los dos minutos, pero el tanto fue anulado por fuera de juego de Henrichs. Nuestro equipo respondió en el 9’. Kroos sacó un córner y el testarazo de Tchouameni lo salvó bajo palos Simakan. El rechazo llegó a Brahim, que cedió el esférico a Camavinga y su remate dentro del área obligó a lucirse a Gulácsi. En la jugada posterior, Lunin estuvo más acertado que Sesko en un mano a mano, algo escorado, tras un rápido contragolpe local.

Disfruta en RM Play con todos los vídeos de este partido

Sólo habían transcurrido diez minutos en el RB Arena y ya quedó claro que el partido no iba a tener pausa, con llegadas a una y otra área. Pese a ello, las defensas estuvieron más acertadas que los ataques y el peligro llegó con dos disparos lejanos: el de Hendricks en el 15’ y el de Kroos en el 20’. Tras el paso por los vestuarios, todo cambió y nuestro equipo se adelantó en el 49’. El gol fue una obra de arte de Brahim. Una maravilla a una velocidad tremenda. Recibió de espaldas, regateó a Raum con una preciosa maniobra para posteriormente marcharse también de Xavi Simons y Schlager antes de pisar el área y superar a Gulácsi con un preciso remate ajustado con la zurda a la escuadra de la portería rival.

Gran segunda parte
El 0-1 cambió el guion del partido y ahora era nuestro equipo el que hacía daño al contragolpe. Así pudo llegar el 0-2 por mediación de Rodrygo con un remate dentro del área en el 64’ que se marchó desviado tras un robo previo de Valverde en la medular. Y mucho más clara fue la ocasión que protagonizó Vini Jr. ocho minutos más tarde. Brahim condujo hasta el área rival y entregó el balón al brasileño, que regateó a Klostermann escondiéndole el esférico y definió con un rápido disparo con el exterior que se estrelló en el poste. Los locales apretaron hasta el final y pudieron empatar en un mano a mano de Sesko en el 82’ y una potente y colocada volea de Haidara desde la frontal del área dos minutos más tarde, pero ambos se estrellaron con un Lunin imperial, que firmó un gran encuentro. El Real Madrid toma ventaja en la eliminatoria.

1
Ancelotti: "Estoy muy orgulloso de los jugadores porque han mostrado actitud y la ilusión de seguir ganando"

"Quedan cuatro puntos para ganar la Liga y estamos muy cerca", explicó el entrenador del Real Madrid.

15 hora(s)

Mostrar ficha

2
El Real Madrid participó en el homenaje a David Silva

Los dos equipos hicieron pasillo al exfutbolista, que llevó a cabo el saque de honor del encuentro en el Reale Arena.

19 hora(s)

3
San Fernando-Castilla: el filial busca el triunfo a domicilio

Los de Raúl afrontan hoy la 34ª jornada de la Liga en el estadio Iberoamericano 2010 (18:00 h; FEF TV).

21 hora(s)

4
Así fue la llegada del Real Madrid a San Sebastián

Nuestro equipo visita esta noche el Reale Arena en la 33ª jornada (21:00 h; Movistar Plus+).

1 día(s)

eyJpZCI6IjlkMzM3MmQ2NTkyNWJhMTYwOTZkOWE5OTYyYWQzMWE3IiwiY29uX2lkIjoiOWQzMzcyZDY1OTI1YmExNjA5NmQ5YTk5NjJhZDMxYTciLCJhY19pZCI6IjI4Nzk4NTciLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiIiLCJwYWdfbWFpbl9mcmVlIjoiMCIsImFwaV9wcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJwcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJ0eXBlIjoibmV3cyIsInRpdGxlIjoiVW4gZ29sYXpvIGRlIEJyYWhpbSBkYSB2ZW50YWphIGFsIE1hZHJpZCBlbiBsYSBlbGltaW5hdG9yaWEgIiwicGFnX2lkIjoiMjYzMjkiLCJwYWdfYmxvY2tlZF9jb250ZW50IjoiMCJ9