Usuario: [user], Contraseña: [password]
Asegúrese de guardar las credenciales.

3-2: Tchouameni y Camavinga participan en la victoria de Francia ante Chile

1 mes (es)

La selección francesa venció a la chilena en el Stade Vélodrome de Marsella en un amistoso en el que Tchouameni disputó todo el partido y Camavinga empezó de inicio pero tuvo que salir del campo por lesión en el minuto 44.

Núñez marcó para Chile en el minuto 6, pero Francia remontó antes del descanso con los goles de Fofana (19’) y Kolo Muani (25’). En la segunda parte, Giroud aumentó la renta de los locales en el minuto 72 y Osorio, en los últimos minutos, dejó el marcador en el 3-2 definitivo.

1
Fran García: “Veníamos a demostrar que esta Liga es para nosotros”

"Güler tiene cosas diferentes, todo el mundo lo sabe", comentó el defensa.

1 día(s)

Mostrar ficha

2
Militão: "He vuelto a disputar 90 minutos y a sentirme jugador otra vez"

"Tenemos mucha ventaja, pero hay que seguir haciendo un trabajo serio hasta el final", añadió el brasileño.

1 día(s)

3
Arda Güler: "Me siento muy contento por marcar y por la victoria"

“Todos estamos siempre preparados para jugar y creo que lo hemos demostrado", dijo el autor del gol del triunfo.

1 día(s)

4
Modrić alcanza las 350 victorias con el Real Madrid

El croata llegó a esta cifra tras el triunfo frente a la Real Sociedad.

1 día(s)

eyJpZCI6IjExNDAyYWM4YmU0NWE2Y2RmNGE3Y2VlMzYwYjU3ZTE2IiwiY29uX2lkIjoiMTE0MDJhYzhiZTQ1YTZjZGY0YTdjZWUzNjBiNTdlMTYiLCJhY19pZCI6IjI5MTMzMDciLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiIiLCJwYWdfbWFpbl9mcmVlIjoiMCIsImFwaV9wcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJwcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJ0eXBlIjoibmV3cyIsInRpdGxlIjoiMy0yOiBUY2hvdWFtZW5pIHkgQ2FtYXZpbmdhIHBhcnRpY2lwYW4gZW4gbGEgdmljdG9yaWEgZGUgRnJhbmNpYSBhbnRlIENoaWxlIiwicGFnX2lkIjoiMjYzMjkiLCJwYWdfYmxvY2tlZF9jb250ZW50IjoiMCJ9