Usuario: [user], Contraseña: [password]
Asegúrese de guardar las credenciales.

Derrota del Castilla en Algeciras

2 mes (es)

Derrota del Real Madrid Castilla contra el Algeciras en el partido correspondiente a la 24ª jornada de la Primera Federación. Nuestro equipo no logró puntuar a domicilio en un duelo en el que el conjunto local fue muy efectivo y sacó provecho de sus ocasiones. Los goles fueron obra de Javi López-Pinto (28’ y 78’) y Turrillo (52’).

La igualdad reinó en el terreno de juego durante los primeros compases, pero las ocasiones de peligro fueron para los madridistas. El primer aviso llegó por medio de Theo, un disparo con el exterior desde la frontal que se marchó por encima de la portería. Unos minutos después, Lavín sacó de puños el centro lateral de Gonzalo justo antes de que Álvaro pudiese impactar la pelota con la cabeza. El Castilla dominaba, pero fue el Algeciras el que se adelantó. Javi López-Pinto batió a Cañizares en el mano a mano con un disparo ajustado al palo (28’).

Ya en la segunda mitad, los locales ampliaron la distancia por medio de Turrillo, que aprovechó un balón muerto en el área tras un saque de banda (52’). Nuestro equipo pudo recortar distancias con un remate de Carrillo que salió rozando el poste. Sin embargo, poco después, Javi López-Pinto anotó el tercero del Algeciras (78’). Aparicio estrelló un balón en el larguero en los últimos minutos y el partido terminó con 3-0. El siguiente compromiso de los de Raúl tendrá lugar el sábado frente al Real Murcia en el Di Stéfano (16:00 h).

FICHA TÉCNICA
3-Algeciras: Lavín, Admonio, Juan Rodríguez, Yac Diori, Rafa Roldán (Sergio Santos, 73’), Eric Montes, Turrillo (David Martín, 80’), Tomás Sánchez, Mario García, Javi Cueto (Sardinero, 73’) y Javi López-Pinto (Merchán, 80’).
0-Castilla: Cañizares, Tobias (Palacios, 64’), Obrador (Aparicio, 71’), Carrillo, Theo (Jeremy de León, 71’), Álvaro (Víctor Muñoz, 64’), Nico Paz (David González, 81’), Asencio, Gonzalo, Manuel Ángel y Cuenca.

Goles:
1-0 (min 28): Javi López-Pinto.
2-0 (min 52): Turrillo.
3-0 (min 78): Javi López-Pinto.

1
Arda Güler: "Me siento muy contento por marcar y por la victoria"

“Todos estamos siempre preparados para jugar y creo que lo hemos demostrado", dijo el autor del gol del triunfo.

1 día(s)

Mostrar ficha

2
Modrić alcanza las 350 victorias con el Real Madrid

El croata llegó a esta cifra tras el triunfo frente a la Real Sociedad.

1 día(s)

3
Ancelotti: "Estoy muy orgulloso de los jugadores porque han mostrado actitud y la ilusión de seguir ganando"

"Quedan cuatro puntos para ganar la Liga y estamos muy cerca", explicó el entrenador del Real Madrid.

1 día(s)

4
El Real Madrid participó en el homenaje a David Silva

Los dos equipos hicieron pasillo al exfutbolista, que llevó a cabo el saque de honor del encuentro en el Reale Arena.

1 día(s)

eyJpZCI6IjliZTQxNzRjNDAwOTNiMmNiMzVjOWVhNDFmOGRjZGU0IiwiY29uX2lkIjoiOWJlNDE3NGM0MDA5M2IyY2IzNWM5ZWE0MWY4ZGNkZTQiLCJhY19pZCI6IjI4ODI0NzAiLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiIiLCJwYWdfbWFpbl9mcmVlIjoiMCIsImFwaV9wcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJwcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJ0eXBlIjoibmV3cyIsInRpdGxlIjoiRGVycm90YSBkZWwgQ2FzdGlsbGEgZW4gQWxnZWNpcmFzIiwicGFnX2lkIjoiMjYzMjkiLCJwYWdfYmxvY2tlZF9jb250ZW50IjoiMCJ9